©  Flug-Helden www.flug-helden.de          www.mosaikfigur.de          www.alte-bauwerke.de          www.rauenheimatverein.de
Rauener Heimat & Aussichtsturmverein

Termine, Treffen, Projekte

& Veranstaltungen

2018 1. Nov 2018 Baudenstammtisch 10. Nov 2018 Arbeitseinsatz Baude/Naturlehrpfad 1. - 2. Dez Weihnachtsmarkt Rauen 6. Dez 2018 Baudenstammtisch Sed reprehenderit et ipsum sunt, eiusmod excepteur, veniam adipisicing, exercitation in duis velit ut ex dolore occaecat. Sit amet ea culpa officia eu velit ut, culpa ut labore. Eu ex veniam aliquip ipsum lorem minim irure cupidatat labore deserunt.
2019 1. Jan 2019 Neujahrstreffen 3. Jan 2019 Baudenstammtisch -------  2019 Mitgliederversammlung 7. Feb 2019 Baudenstammtisch

„das Kleingedruckte…“

Genaue Uhrzeite und Örtlichkeiten werden euch per Mail und auf den Baudenstammtischen bekannt gegeben. Ad adipisicing culpa. Esse in reprehenderit nisi voluptate amet magna dolore occaecat, excepteur ullamco aliquip, id cillum sunt quis. Laboris fugiat sint sit commodo culpa dolor duis, nulla duis deserunt mollit, in, proident mollit. Nulla sit aute sunt, veniam in, nostrud dolor ad.