Home Ueber Naturlehrpfad Historie Bergbau Projekte AKTUELLES Galerie Kontakt
RAUEN  -  Baude  &

Projekte 2015

Hier stellen wir unsere aktuellen Projekte dar. Projekte werden bei uns in verschiedenen Teams konzipiert, der Gemeinschaft vorgestellt und durch den Verein und ihren Teams umgesetzt.

Fußbodenerneuerung, Terrassensanierung, etc.

2015

Weihnachtsmarkt Rauen 2015

Unser erste Auftritt mit einem Stand mit Glühwein/Punsch und Erbsensuppe aus der Gulaschkanone auf dem Rauener Weihnachtsmarkt 2015 Drei Tage ist der Verein voll im Gange.

Projekte 2015

Fußbodenerneuerung,